Kepala Sekolah SMKN 2 Wonosari Bapak. Ahmad Darmadi, S.Pd., M.Eng

Assalamu’alaikum w. w.

Selamat bergabung di website sekolah kami www.smkn2wonosari.sch.id. Website ini memuat tentang selayang pandang dan aktivitas sekolah serta informasi-informasi penting lainya yang kami sajikan bagi stakeholders dan pemerhati pendidikan dengan harapan informasi mengenai sekolah kami dapat diakses dan dipergunakan sebagai referensi yang bermanfaat.

Kami juga menyadari akan pentingnya update informasi melalui medsos di era revolusi industry 4.0 seperti saat ini maka kami berupaya agar website sekolah ini dapat senantiasa up to date sehingga dapat memberikan gambaran akan keberadaan sekolah ini melalui dunia maya. Keterbatasan dan kekurangan yang ada, mohon untuk diberikan masukan, saran maupun kritik agar dapat kami perbaiki di masa yang akan datang.

Selamat berselancar untuk mendapatkan informasi yang dibutuhkan dari sajian kami tentang SMK Negeri 2 Wonosari (SMAKADANO) melalui dunia maya, terimakasih. Wassalamu’alaikum w.w.

Perkembangan teknologi informasi saat ini membawa pengaruh besar bagi perkembangan dunia. Berita yang terjadi di belahan bumi ini dapat dengan mudah di akses dari mana saja. Sebagai lembaga pendidikan, SMK Negeri 2 Wonosari tanggap dengan perkembangan teknologi tersebut. Dengan dukungan SDM yang di miliki sekolah ini siap untuk berkompetisi dengan sekolah lain dalam pelayanan informasi kepada publik. Teknologi Informasi Web khususnya, menjadi sarana bagi SMK Negeri 2 Wonosari untuk memberi pelayanan informasi secara cepat, jelas, dan akuntabel. Dari layanan ini pula, sekolah siap menerima saran, tanggapan konstruktif dari semua pihak yang akhirnya sekolah akan mampu menjawab keinginan yang di butuhkan masyarakat yaitu; membekali peserta didik yang kompeten dan berkarakter sesuai dengan visi dan misi SMK Negeri 2 Wonosari.

Kepala Sekolah SMKN 2 Wonosari
Bapak. Ahmad Darmadi, S.Pd., M.Eng