• SMK NEGERI 2 WONOSARI
  • Jati Diri Prestasi Harmoni
SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Puji syukur Alhamdulillah kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya kami dapat menyelesaikan penggantian website SMK Negeri 2 Wonosari. Perubahan website resmi sekolah dengan alamat www.smkn2wonosari.sch.id ini dilakukan untuk lebih meningkatkan layanan sekolah dalam upaya penyediaan informasi dan memenuhi kebutuhan masyarakat, dunia industri/dunia usaha, pemerintah dan stakeholder lainnya. Semoga keberadaannya memberikan kemanfaatan dan dapat memenuhi tuntutan keterbukaan informasi publik.

Selain website sekolah, kami juga memberikan berbagai informasi tentang sekolah kami, yang dapat di akses melalui laman :

1. Instagram

2. Twitter

3. Tiktok

4. Facebook

5. Youtube

Saran dan kritik membangun dari para pengunjung sangat kami harapkan untuk pengembangan website kami maupun pengembangan sekolah.

Terima kasih dan selamat berselancar di website kami.